Como registrar? (por aplicativo)

2018-10-26 06:27:41
Como registrar? (por aplicativo)

O Bexplus permite-lhe registar-se por e-mail e depois começar a negociar.

Quando você se inscrever, por favor, execute os seguintes passos:

Aplicativo (com iOS como exemplo):

• Clique no botão “Perfil” - botão “Cadastre-se” ;

• Após o guia, digite seu endereço de e-mail - obtenha o código de verificação -

preencha o código de verificação - insira a senha, insira as informações completas e clique no botão de registro

(verifique o código de verificação no e-mail)

• Clique no botão Registrar. Parabéns, você concluiu seu cadastro por e-mail e pode iniciar uma experiência de negociação simulada.