Segurança de senhas

2018-10-25 10:46:40
Segurança de senhas

Se me esquecer de minha senha de login?

Se se esquecer de senha, pode redefinir sua senha de login através de e-mail. Faça log in no site de Bexplus, clique no botão “Forget Password” abaixo de ” Sign Up” e opere passo a passo. Na aplicação de telemóvel, pode clicar no botão “Forget Password” para redifinir sua senha.

Como alterar a senha de password?

Entre no site de explus ou na aplicação de telemóvel, encontre o "Centro de usuários" - "Centro de segurança", e clique no botão "Alterar senha" e, em seguida, você poderá alterar sua senha de login.

Como definir código de verificação de Google?

Faça o login no site de Bexplus ou na aplicação, encontre o "Centro de usuários" - "Centro de segurança" e clique no botão "Link verificação de Google".

4.Como unlink código de verificação de Google?

Faça login no site de Bexplus ou na aplicação, encontre o "Centro de usuários" - "Centro de segurança" e clique no botão "Unlink" para entrar na página de unlinking, onde você deve digitar o código de verificação de Google antes que o fazer.

Se você perder ou se esquecer do seu código de verificação de Google, contate com o atendimento ao cliente. Após a autenticação, o atendimento ao cliente fará unlink o sistema.