Guias de contrato

• Como usar conta demo? (Web)

Após uma nova conta ser registrada com sucesso, 10 BTCs serão dados à conta simulada, o que pode ser negociada a qualquer momento.1. Abra a página de negociação e mudou para modo simulado.2. Mudou com... Consulte Mais informação >

2018-10-26 11:14:00

• Como usar conta demo (aplicativo)

Após uma nova conta ser registrada com sucesso, 10 BTCs serão dados à conta simulada, o que pode ser negociada a qualquer momento. 1. Faça o login e abra o perfil, clique e alterne para o botão d... Consulte Mais informação >

2018-10-26 10:36:00

• O que é

Order de lucro: Order de take-profit ajuda os investidores a garantir lucros. Depois de predefinir o de take-profit, se o preço de mercado atingir o preço de ativação definido, a order de take-pr... Consulte Mais informação >

2018-10-26 06:03:33

• Descrição de negociação

Que tipo de moeda pode ser negociado? BTC, ETH e LTC Negociar-se 24hrs por dia? Pode se negociar 24/7/356Qual é a mínima e máxima volume de cada transação? O mínimo de BTC é 0,1, d... Consulte Mais informação >

2018-10-26 05:57:05

• Como se negociar no celular?

Após login in, clique no botão “Mercado” no fundo para entrar na página, onde você pode ver preço de mercado actual de cada token.2. Escolher o par de negociação a seu gosto e entrar na página, depois... Consulte Mais informação >

2018-10-26 03:51:10

• Como se negociar no site?

Log in www.Bexpluscom para encontrar Exchange e clique para entrar.Clique no par de negociação que quiser e entrar nessa página.Depois você pode escolher mercado ou limite para negociação conforme seu... Consulte Mais informação >

2018-10-26 03:10:14

• Descrição de alavancagem

Durante a negociação financeira, o uso de alavancagem pode multiplicar seu lucro, enquanto você tem que assumir um risco maior de perda. A alavancagem de Bexplus é um instrumento financeiro derivativo... Consulte Mais informação >