Como usar conta demo (aplicativo)

2018-10-26 10:36:00
Como usar conta demo (aplicativo)

Após uma nova conta ser registrada com sucesso, 10 BTCs serão dados à conta simulada, o que pode ser negociada a qualquer momento.

1. Faça o login e abra o perfil, clique e alterne para o botão de simulação.

2. Mudou com sucesso para a página de negociação simulada.

3. Clique no botão "Mercado" na parte inferior para acessar a página de mercado, onde você pode ver o preço de mercado de cada token naquele dia:

4. Escolha o par de negociação que você deseja e entre na página, então você pode começar a negociar instantaneamente.

5. Clique o par de negociação, e você pode entrar na sua página de negociação:

6. Depois você pode escolher a ordem pendente ou transação de mercado para negociar conforme necessário. Ordem pendente significa que você tem permissão para definir o preço de compra ou compra, e pode negociar quando o preço de mercado atingir o preço definido.

7. Transação de mercado significa que você não define o preço de compra, nem buy up ou buy down de acordo com o preço de mercado naquele momento, contanto que você digita o volume que deseja comprar ou vender.