O que é Mineração Bitcoin?

2018-10-29 02:18:40
O que é Mineração Bitcoin?

A mineração é o processo pelo qual algumas transações de Bitcoin ocorrem em um período de tempo, e fram verificadas, então, registradas em novos blocos e adicionadas ao blockchain. O computador que costumava conduzir a mineração é chamado mineiro.

A mineração é, na verdade, um procedimento de fazer contabilidade, o minerador é o guardião da contabilidade e o blockchain é o sistema de contabilidade distribuída. O poder de  guardar um livro de  contabilidade no sistema Bitcoin é descentralizado, ou seja, cada minerador tem chance e direito de ser o guardião do livro da contabilidade. Os mineradores, que confirmam com sucesso a transação de bitcoin e registram-a no livro, receberão bitcoins como recompensa. A mineração também é o processo de geração de bitcoin.

Como funciona a mineração de Bitcoin?

De 10 em 10 minutos, mineiros em toda a rede Bitcoin calculam um problema de matemática juntos. Quem quer que conclua primeiro é equivalente a produzir um novo bloco, e o minerador pode obter uma certa quantidade de Bitcoin como um incentivo.

Para começar, você precisa preparar uma máquina de mineração (um computador com hardware ASIC), endereço de bitcoin, software de mineração, etc. No entanto, o cálculo atual da rede bitcoin é tão grande.

Também é difícil para um indivíduo comprar um pequeno número de máquinas de mineração para produzir blocos e descobrir bitcoins. Assim, muitos mineiros são agrupados juntos como um pool de mineração. O farm de bitcoin é responsável apenas pelos cálculos, enquanto o pool de mineração é responsável pelo pacote de blocos atuais.

Como é que os mineiros minam?

Antes do surgimento da tecnologia de blockchain, os mineiros são especificamente aos trabalhadores que cavam as minas de carvão, que está com a pele escura e coberta com pó de carvão. Quando o blockchain aparece, o mineiro não é apenas um nome para os mineradores de carvão, mas há um novo significado para ele: as pessoas envolvidas na mineração de moeda virtual. Ao contrário dos “mineradores” tradicionais, as ferramentas de mineração na indústria de blockchain são inteligentes e de alta tecnologia. A mineradora é a principal responsável pela confirmação da transação e pelo empacotamento de dados / blocos. Se você quer ser um mineiro, na verdade é bem simples. O que você precisa fazer é apenas comprar ou montar um computador dedicado, baixar e instalar o software de mineração nele e depois começar. Você não precisa fazer mineração manualmente por si mesmo. Na verdade, o computador comsegue realizar cálculos específicos por si próprio. Para mineiros, você só precisa manter ligado com a fonte de electricidade  o computador de mineração e conectá-lo à Internet o tempo todo.

O que é uma máquina de mineração?

A máquina de mineração Bitcoin é um dispositivo profissional que obtém recompensas bitcoin, realizando uma grande quantidade de cálculos para competir pelo direito de escrever um livro de contabilidade. Geralmente é composto de chips de mineração, dissipadores de calor e ventiladores, e executa somente um único programa de cálculo.

A mineração é, na verdade, uma competição de cálculo entre os mineiros, e os mineradores que têm cálculos mais poderosos terão maior probabilidade de extrair o bitcoin. Neste processo gera uma grande quantidade de calor. Para fins de refrigeração, as máquinas de mineração Bitcoin são equipadas com dissipadores de calor e também ventiladores.

Tag