O que é a mineração do Litecoin?

2018-11-06 09:46:09
O que é a mineração do Litecoin?

Semelhante à mineração Bitcoin, a mineração do litecoin é também um processo para validar e embalar as transações  de LTC eficazes em blocos, em seguida, adicionar blocos ao blockchain. Os mineiros são obrigados a trabalhar com os problemas de enigmas / matemática de algoritmos. O primeiro que obtém o resultado e gera uma O Block receberá o LTC como recompensa. Em outras palavras, a mineração de  Litecoin também é uma maneira de criar novas moedas de LTC.

Como se mina Litecoin?

Passo 1. Primeiro, você precisa de baixar uma carteira de litecoin de site oficial de litecoin, que é usado para armazenar o seu LTC de forma segura em computador, tablet, laptop ou telefone.

Etapa 2. Configure sua máquina de mineração, com GPU de alta capacidade e processador gráfico para cálculos criptográficos. E depois, baixe e instale o software de mineração no seu computador.

Passo 3. Quando termina configurar a carteira e a máquina de mineração, ocê pode optar por trabalhar sozinho ou participar de uma piscina de mineração de litecoin. Na piscina de mineração, os cálculos serão mais poderoso, o que de alguma forma diminui a dificuldade de mineração. Correspondentemente, a recompensa de LTC será dividida e paga a cada minerador em proporção correspondente ao seu poder computacional contribuído.

Distribuição de taxa de criptografia de Litecoin

Aviso: Uma vez que você começou a minerar o Litecoin, você deve manter seu computador de mineração ligado e no estado de bem funcionar.

Quantos LTCsé que um mineiro pode obter como recompensa de bloco De 840.000  em 840.000 blocos, a recompensa de mineração de  bloco do litecoin irá diminuir para metade--de 25 para 12,5 LTCs. E LTCs. E de acordo com a ContagemRegressiva de Reduzir de Bloco de Litecoin, a recompensa de bloco de LTC é esperado para ser reduzida para metade em 07 agosto de 2019.

Todos os itens acima são sobre a mineração de Litecoin. Na verdade, a mineração litecoin requer o enorme consumo da energia elétrica, o que significa que você precisa de pagar muito. Portanto, leve em consideração todos os fatores antes de iniciara mineração de LTC.

Tag