Como fazer saque?

2018-10-26 05:47:30
Como fazer saque?

APP

1.Após fazer login, encontre "Centro de usuários" - "Meu saldo", clique no botão "Sacar dinheiro", depois a página redireciona para saque de dinheiro

2.Adicione um endereço para sacar Bitcoin, digite a quantidade e código de verificação, após sua confirmação clique em “entregar”.

3.Espere para ser auditadas depois que  apresentar seu pedido, após o qual as moedas será enviadas para o endereço específico.       Reminder

• a mínima quantidade é 0.001 BTC.

• caso você alterar sua estratégia de segurança de sua conta, senha ou o endereço de retirada, a gente vai verificar seu retirada manualmente, então por favor aguardar para a nossa resposta

• verifique-se o equipamento seja seguro e evite informação de ser adulterada ou fuga.