Como fazer depósito?

2018-10-26 05:43:10
Como fazer depósito?

一、PC:Após login, clique no botão "Conta" no menu acima da página e escolha "Token Deposit". Então você receberá um endereço de depósito de Bitcoin com assinatura múltipla individual, você pode depositar diretamente moedas neste endereço. Depois da confirmação, o capital será depositado em sua conta.

二、APP: Após fazer login, encontre "Centro de usuários" - "Meu saldo"e, clique em "Recarregar dinheiro". Você receberá um endereço de depósito de Bitcoin com assinatura múltipla individual, você pode depositar diretamente moedas neste endereço. Depois da confirmação, o capital será depositado em sua conta.

Reminder

• Não recarregue nenhum ativo não BTC no endereço acima, senão, os ativos não serão recuperados.

• Depois de recarregar para o endereço acima, você precisa da confirmação de todo nó da rede, uma vez deconfirmação de network da contabilização e seis vezes de confirmações de network antes da levantamento.

• Verifique-se o equipamento seja seguro e evite informação de ser adulterada ou fuga.