Como comprar BTC? (Web)

2018-10-25 11:00:00
Como comprar BTC? (Web)

A Bexplus fornecerá apenas websites como referências onde o BTC pode ser comprado com moeda fiduciária e é sugerido que, após a compra, o BTC deve ser depositado em nossa plataforma imediatamente.

1 Após o login, clique no botão "ativo" na barra de menu na parte superior da página e escolha "Retirada"

2 Adicione o endereço de fazer saque do Bitcoin, digite o valor e o código de verificação e clique no botão "Enviar" após a confirmação.

Aguarde para ser auditado depois de enviar o seu pedido, após o qual as moedas serão enviadas para o endereço especificado.

Dicas

O mínimo é 0,001 BTC.

Caso você altere a estratégia de segurança da sua conta, a senha ou o endereço de saque, verificaremos sua retirada manualmente. Aguarde, por favor,o contacto de nossa equipe ou envie-a por e-mail com paciência.

Certifique-se de que o equipamento é seguro e evite que informações sejam violadas ou vazadas.