Como depositar? (Aplicativo)

2018-10-25 10:17:04
Como depositar? (Aplicativo)

Clique no botão "Depósito" na página "Meu saldo".

Em seguida, você receberá um endereço de depósito de Bitcoin com várias assinaturas individuais. Em seguida, depositar moedas neste endereço.

Após a confirmação, o capital será depositado em sua conta. (Os usuários que não têm o BTC podem acessar nossos websites recomendados para comprar o BTC em primeiro lugar e, em seguida, depositar o BTC em nossa plataforma para negociação)

Dicas:

O Bexplus é dedicado à negociação de futuros em criptomoedas, se você precisar comprar BTC, você pode fazer a compra em sites como Localbitcoins, Coinbase, CoinsBank, Bithumb, Gemini.

Não recarregue nenhum ativo não BTC no endereço acima, caso contrário, os ativos não serão recuperados.

Depois de recarregar para o endereço acima, você precisa da confirmação de todo o nó da rede, uma confirmação de rede antes da contabilização e seis confirmações de rede antes que fazer saque.

Certifique-se de que o equipamento é seguro e evite que informações sejam violadas ou vazadas.

Se você quer aprender a como comprar BTC, por favor clique: Como comprar BTC Se você saiba todas as operações e quer comprar BTC, por favor clique: Compra BTC