Como reforçar segurança de sua conta?

2018-10-26 06:21:33
Como reforçar segurança de sua conta?

Senhas

Sua senha deve ser complicada e única, e de 6 a 16 carácteres, incluindo letras maiúsculas e minúsculas, números ou caracteres especiais. Eles devem ser organizados sem regras explícitas e excluir informações qual for fácil ser obtido por outras pessoas, como seu nome, nome de e-mail, data de nascimento e o número de telefone. Não é recomentável por senhas como 123456, qwerty, bexplus123 e abc123, enquanto senhas como R @ ng32 # 4gf, iHJhie8 # We12 e Tfb! 3Le4.Oa são melhores. Ao mesmo tempo, você pode alterar periodicamente sua senha (uma vez por cada 3 meses) e reforçar a segurança de sua conta, e é melhor as senhas serem totalmente diferentes umas das outras. Administrator 1 de senha e Last Pass são opções boas para gravar e gerenciar sua senha.

Além disso, não conte sua senha a ninguém, e a equipe de Berxplus nunca a pedirá .

Autenticação dupla

Sugere-se que você link Authenticator de Google, uma ferramenta de senha dinâmica introduzida por Google. Você precisa de usar seu celular para escanear o código de bar oferecido por Bexplus ou digitar a chave. Depois que terminar o último passo, um código de verificação válido de 6 dígitos será gerado a cada 30 segundos. Se você link Authenticator de Google com sucesso, você precisará de inserir o código de verificação de seis dígitos exibido nele mal fizer login em Bexplus.

Atenção de phishing Tenha cuidado com os e-mails enviados por Bexplus falso, tente não clicar em links ou anexos nos e-mails e verifique se os links forem links de sites oficiais de Bexplus antes que fazer login na sua conta. Lembre-se que o Bexplus nunca pedirá sua senha, SMS ou código de verificação de e-mail.