Como fazer código de verificação de Google?

2018-10-26 06:23:45
Como fazer código de verificação de Google?

O que é Autenticação de Google?

O Google validator é uma ferramenta de senha dinâmica, o que funciona como a verificação dinâmica de SMS. Um código de validação dinâmica é criado por cada 30 segundos depois da ligação. o código de validação pode ser usado para validação de segurança de login, recuperar e alterar ajustes de segurança e outras operações

Abaixar Autheticator de Google

Usuários do IOS fazem logon na App Store para pesquisar "Authenticator" para abaixar e usuários do Android fazem logon na App Store ou usam navegadores de dispositivos móveis para pesquisar "Google Verifier" para abaixar. Você também pode baixá-lo da seguinte forma.

Adicionar a chave de backup

Depois que abrir Authenticator de Google, você pode escanear o código de bar que oferecido por Bexplus ou digitar a chave para adicionar o token. Usa-se a chave para encontrar Authenticator de Google quando seu celular for alterado ou perdido. Assim, faça backup e preserve a chave antes de a link.

Começar autenticação de Google.

Digite senha de login da sua conta e código de verificação na página de configuração e, você pode começar autenticação de Google imediatamente.