Guías para principiantes

• ¿Cómo crear una cuenta? ¿Se cobra para crear una cuenta?

Es gratis crear una cuenta en Bexplus. Usted puede intercambiar instantáneamente al registrarse. Cuando te registres por primera vez, realiza los siguientes pasos: Aplicación (con iOS como ejemp... Lee mas >

2018-10-26 06:27:41

• Seguridad de contraseña

¿Si se me olvida la contraseña de inicio de sesión?Si se olvida la contraseña, puede restablecer su contraseña a través de su correo electrónico. Inicie sesión en el sitio web de Bexplus, haga clic en... Lee mas >

2018-10-25 10:46:40

• ¿Qué hacer si me olvido de la contraseña de cuenta? (APP)

1. Haga clic “olvidarse de contraseña” botón en la página de iniciarse.2. Introduzca su email de registro y el código de verificación que ha recibido. 3. Introduzca nueva contraseña. 4. Rees... Lee mas >

2018-10-25 10:42:39

• ¿Si no recibo el correo electrónico?

Si no recibe el correo electrónico, realice los siguientes pasos: Confírmese su correo electrónico sea correcta y que haya ingresado al registrarse.Si es correcto, entonces examinar su casilla de... Lee mas >

2018-10-25 10:39:51

• ¿Qué hacer si me olvido de la contraseña de cuenta? (Website)

1. Haga clic “olvidarse de contraseña” botón en la página de iniciarse. 2. Introduzca su email de registro y el código de verificación que ha recibido. 3. Introduzca nueva contraseña. 4... Lee mas >

2018-10-25 10:07:00

• Invitation code description

Cuando se registre, puede elegir introducir el código de invitación e invitar a sus amigos a que introduzcan el código de invitación. (También puede registrarse sin rellenar el código de invitación)&n... Lee mas >

2018-10-25 10:05:48

• ¿Qué hacer si no recibo el código de verificación?

¿Qué hacer si no recibo el código de verificación? Si no ha recibido el código de verificación, realiza los siguientes pasos: 1. Asegúrese de que su dirección de email sea correcta que ha in... Lee mas >

2018-10-25 09:05:05

• ¿Cómo registrarse (Web)?

1. En la página de inicio, haga clic en el botón "Registrarse"; 2. Ir a la página de registro. Ingrese su dirección del email - obtenga el código de verificación - complete el código de... Lee mas >