¿Cómo crear una cuenta? ¿Se cobra para crear una cuenta?

2018-10-26 06:27:41
¿Cómo crear una cuenta? ¿Se cobra para crear una cuenta?

Es gratis crear una cuenta en Bexplus. Usted puede intercambiar instantáneamente al registrarse. Cuando te registres por primera vez, realiza los siguientes pasos:

Aplicación (con iOS como ejemplo):

1. Haga clic el botón "Cuenta" - botón "REGISTRARSE"

2. Después de la redirección, ingrese su email, obtenga el código de verificación, complete el código de verificación, ingrese la contraseña, ingrese la información completa y haga clic en el botón de registro (verifique el código de verificación en el buzón de email)

3. Haga clic en el botón “Registrarse”. Enhorabuena, ha completado su registro de email y puede comenzar una experiencia de negocio simulado.