¿Cómo usar la cuenta demo? (APP)

2018-10-26 10:36:00
¿Cómo usar la cuenta demo? (APP)

Después de una nueva cuenta registrada con éxito, se entregarán 10 BTC a la cuenta simulada, que se puede negociar en cualquier momento.

1、 Inicie sesión y abra el perfil, haga clic para redireccionar al modo de simulación.

2 、 Cambio con éxito a la página de comercio simulado.

3. Haga clic en el botón "Mercado" en la parte inferior para ingresar a la página de mercado, donde podrá ver el precio de mercado de cada token ese día:

4. Elija el par comercial que desea e entre en la página, luego puede comenzar a operar al instante.

5. Haga clic en el par comercial, y puede entrar en la página de negociación:

6. Luego, puede elegir el pedido pendiente o el pedido de mercado para negociar según sus demandas. El pedido pendiente significa que se le permite establecer el precio de compra o compra a la baja, y puede comerciar cuando el precio de mercado alcance el precio establecido.

7. El pedido de mercado significa que no hace falta establecer el precio de compra. Compre arriba o abajo de acuerdo con el precio de mercado en ese momento, siempre que ingrese el volumen que desea comprar o vender.