¿Cómo depositar dinero?

2018-10-26 05:43:10
¿Cómo depositar dinero?

一、PC:Después de iniciar sesión, haga clic en el botón "Cuenta" en la barra de menú en la parte superior de la página y seleccione "Deposita Token". Luego recibirá una dirección de depósito de Bitcoin con multi-firma individual, puede depositar monedas directamente en esta dirección. Después de la confirmación, el capital será depositado en su cuenta.

二、APP: Después de iniciar sesión, haga clic en el botón "Cuenta" en la barra de menú en la parte superior de la página y seleccione "Deposita Token". Luego recibirá una dirección de depósito de Bitcoin con multi-firma individual, puede depositar monedas directamente en esta dirección. Después de la confirmación, el capital será depositado en su cuenta.

Aviso

• No recargue ningún activo que no sea BTC a la dirección arriba de lo contrario los activos no se recuperarán.

• Después de recargar a la dirección arriba, necesita la confirmación del nodo entero de la red, una confirmación de la red antes de la contabilización y seis confirmaciones de la red antes de la retirada.

• Asegúrese de que el equipo sea seguro y evite que la información sea manipulada o filtrada.