¿Cómo retirar? (Web)

2018-10-25 11:00:00
¿Cómo retirar? (Web)

1. Después de iniciar sesión, haga clic en el botón "Cuenta" en la barra de menú en la parte superior de la página y seleccione "Retiro".

2. Agregue la dirección de retiro de la moneda de Bitcoin, introduzca la cantidad y el código de verificación, y haga clic en "Enviar" después de su confirmación.

3. Espere a ser auditado después de enviar su solicitud, después de lo cual las monedas se enviarán a la dirección especificada.

Recordatorio

• La cantidad mínima es 0.001 BTC.

• En caso de que se ha cambiado la estrategia de seguridad de su cuenta, la contraseña o la dirección de retiro, revisaremos su retiro manualmente, así que espere la llamada o email de nuestros empleados con paciencia.

• Asegúrese de que el equipo sea seguro y evite que la información sea manipulada o filtrada.