Seguridad

• ¿Cómo configurar el código de verificación de Google?

¿Qué es la autenticación de Google? Google Authenticator es una herramienta de contraseña dinámica, que funciona de manera similar a la verificación dinámica de SMS. Después de vincularlo, se gen... Lee mas >

2018-10-26 06:23:45

• ¿Cómo fortalecer la seguridad de la cuenta?

Contraseña Su contraseña debe ser complicada y única, tiene entre 6 y 16 caracteres, incluidas mayúsculas y minúsculas, números o caracteres especiales. Deben organizarse sin una regla explícita ... Lee mas >

2018-10-26 06:21:33

• ¿Cómo protegerme de virus y troyanos?

Compruebe si su ordenador está infectada con virus o troyanos de la siguiente manera: 1. Inicie sesión en Bexplus en el navegador ocultando la ventana y prepárese para verificar las direcciones de de... Lee mas >

2018-10-26 06:17:26

• ¿Cómo protegerme de una estafa de Phishing?

¿Qué es el Phishing?Una estafa por suplantación de identidad (phishing) se refiere a la actividad delictiva en la que los infractores de la ley engañan a alguien para que ofrezca información personal ... Lee mas >

2018-10-26 06:08:23

• ¿Cómo configurar su correo electrónico como

Intenta hacer los siguientes pasos en tu buzón: [Método 1] Configúrelo como no spam: A. Marque la casilla del correo electrónico de Bexplus.B. Haga clic en el botón "No es un spam"... Lee mas >