¿Cómo protegerme de virus y troyanos?

2018-10-26 06:17:26
¿Cómo protegerme de virus y troyanos?

Compruebe si su ordenador está infectada con virus o troyanos de la siguiente manera: 1. Inicie sesión en Bexplus en el navegador ocultando la ventana y prepárese para verificar las direcciones de depósito / retiro ...

2. Registre una dirección de retiro correcta en un bloc de notas, péguela en la barra de direcciones y verifique que en la barra de direcciones coincida con la del bloc.

3. Descargue la app Bexplus y verifique si la dirección de depósito / retiro en la app es consistente con la de la web. Si encuentra que las direcciones son diferentes después de verificar, es posible que esté infectada con virus o troyanos.

Las sugerencias son las siguientes:

Instale software antivirus y detecte y elimine virus y troyanos periódicamente;

Actualize parches del sistema;

No haga clic en documentos que no sean de confianza;

Enlace Google Authenticator y haga clic aquí para encontrar métodos concretos;

Por favor use el administrador de contraseñas especializado como 1 password; Si ocurren casos excepcionales en su cuenta, envíe comentarios al servicio al cliente de manera oportuna y se le proporcionarán las soluciones correspondientes;

Será mejor que elija Chrome como su navegador y actualícelo a la versión más reciente. Desinstalar plugins o software de terceros desconocido;

En circunstancias extremas, puede formatear su disco duro para reinstalar el sistema; Acuda a los especialistas en seguridad informática por soporte.