¿Cómo configurar el código de verificación de Google?

2018-10-26 06:23:45
¿Cómo configurar el código de verificación de Google?

¿Qué es la autenticación de Google?

Google Authenticator es una herramienta de contraseña dinámica, que funciona de manera similar a la verificación dinámica de SMS. Después de vincularlo, se genera un código de verificación dinámico cada 30 segundos, que puede utilizarse para iniciar sesión, retirar y cambiar la configuración de seguridad, etc.

1、Descargar Google Authenticator Los usuarios de IOS pueden iniciar sesión en App Store y buscar "Authenticator" para descargarlo; Los usuarios de Android pueden iniciar sesión en Android Market o en los navegadores buscando "Authenticator" para descargarlo.

2、Añadir clave de respaldo Después de abrir Google Authenticator, puede escanear el código de barras ofrecido por Bexplus o escribir la clave para agregar el token. La clave se usa para encontrar Google Authenticator cuando su móvil se cambia o se pierde, debe hacer una copia de seguridad y conserve la clave antes de vincular.

3、Iniciar la autenticación de Google Ingrese la contraseña de inicio de sesión de su cuenta y el código de verificación de Google en la página de configuración, luego podrá iniciar la autenticación de Google al instante.