Sicurezza di password

2018-10-25 10:46:40
Sicurezza di password

1. Cosa fare se dimentico la mia password di accesso?

Se la password di accesso è dimenticato, puoi reimpostare la tua password di accesso attraverso il tuo indirizzo di email.

Accedi al sito web Bexplus, clicca il bottone “ Password dimenticata” sotto il sottone “ Registrati”, e esegui le operazioni. Nell’app mobile, puoi cliccare il bottone “Password dimenticata” per rimettere la tua password.

2. Come modificare la password di accesso?

Accedere al sito Web Bexplus o all'app mobile, trovare "Centro di utenti" --"Centro di sicurezza", e clicca il bottone "Modifica password", poi puoi modificare la password di accesso.

3. Come impostare il codice di verifica di Google?

Accedi al sito Web Bexplus o all'app mobile, trova "Centro di utenti" - "Centro di sicurezza PC" e clicca il bottone "Collega verifica di Google".

4. Come disconnettere il codice di verifica di Google?

Accedere al sito Web o all'app mobile di Bexplus, trovare "Centro di utenti" - "Centro di sicurezza" e clicca il bottone "Dissocia" per accedere alla pagina di scollegamento, dove è necessario inserire il codice di verifica Google per accedere prima di scollegarlo.

Se perdi o dimentichi il tuo codice di verifica di Google, puoi contattare il servizio clienti. Dopo l'autenticazione, il servizio clienti lo scollegherà nel sistema.

Calcolatore P / L
Calcolatore del margine
Alış ve satış yönü
Moneta:

Aperta:
Chiusa:
Volume:
Giorni di posizione:
Profitto:

0.00000000 BTC

Redditività:

Importo richiesto (margine):

0.00000000 BTC

Commissioni:

0.00 BTC

interesse:

0.00 BTC

Moneta:

Volume:
Margine di occupazione:

0.00000000 BTC

Tassi di cambio in tempo reale:

BTC/BTC