Come proteggermi da virus e trojan?

2018-10-26 06:17:26
Come proteggermi da virus e trojan?

Controlla se il tuo computer è infetto da virus o trojan come segue:

1. Accedi a Bexplus sul browser in forma di nascondere la finestra e preparati a verificare gli indirizzi di deposito / prelievo ...

2. Registrare un corretto indirizzo di prelievo sul blocco note, incollarlo nella barra degli indirizzi e verificare se l’indirizzo nella barra degli indirizzi è uguale a quello sul blocco note.

3. Scarica l'app Bexplus e verifica se l'indirizzo di deposito / prelievo nell'app è coerente con quello sul Web. Se trovi gli indirizzi diversi dopo aver controllato, il tuo computer potrebbe essere infettato da virus o Trojan.

Ci sono suggerimenti come segue:

Installare un software antivirus per rilevare e uccidere periodicamente i virus e trojan;

Aggiorna le patch di sistema;

Non cliccare i documenti non fidati;

Collega Google Authenticator e clicca qui per trovare metodi concreti;

Utilizza password manager specializzato come 1 password;

Se si verificano casi eccezionali nel tuo account, ti preghiamo di fornire un feedback tempestivo al servizio clienti e ti verranno fornite le soluzioni corrispondenti;

Faresti meglio a scegliere Chrome come il tuo browser e aggiornarlo alla versione più recente.

Disinstallare plug-in o software sconosciuto di terze parti;

In circostanze estreme, potresti formattare il disco rigido per reinstallare il sistema;

Rivolgiti agli specialisti della sicurezza del computer per il supporto del servizio.

Calcolatore P / L
Calcolatore del margine
Alış ve satış yönü
Moneta:

Aperta:
Chiusa:
Volume:
Giorni di posizione:
Profitto:

0.00000000 BTC

Redditività:

Importo richiesto (margine):

0.00000000 BTC

Commissioni:

0.00 BTC

interesse:

0.00 BTC

Moneta:

Volume:
Margine di occupazione:

0.00000000 BTC

Tassi di cambio in tempo reale:

BTC/BTC